Frohe Weihnachten

Und plötzlich ist es schon wieder soweit - wundervolle Winterzeit!Zeit für ein herzliches Dankeschön!
Zeit für die besten Wünsche!Fröhliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Et soudain, il est de nouveau temps - merveilleux hiver !Il est temps pour un grand merci!

Temps pour les meilleurs vœux!
Joyeux Noël et bonne année.

In 3 Tagen wird das erste Team des Einsatzes 2018 nach Guinea aufbrechen. Dank vieler Spender ist es uns möglich, den bisher umfangreichsten Einsatz des Vereins "Mango e.V."  durchzuführen. Bis zum 22.02. werden 3 Teams dringend benötigte Operationen in Koolo-Hinde durchführen. Das Schiff mit unserem Container liegt in Conakry und das Material wird hoffentlich bald in unser OP-Zentrum geliefert.

Wir wünschen allen Teams viel Freude bei der Arbeit. Kommt gesund und sicher wieder. Wir freuen uns auf eure Bilder und Berichte.