Copyright 2019 - Mango e.V.

Nachruf Eckhart Dietrich Leder

Liebe Freunde von Mango,

völlig unfassbar für uns alle hat uns ein lieber Freund viel zu früh verlassen.

Am 1. September 2019 ist Dr. Eckhart Dietrich Leder verstorben.

Vielen von uns war er als  vielseitiger Kollege und lieber Freund vertraut. Dr. Leder hat mehrere Jahre unseren Verein begleitet und hat seit 2013 bei unseren Einsätzen in Guinea operiert. Sein einfühlsames und freundliches Wesen machte ihn bei  Patienten und Teammitgliedern sehr beliebt.

Wir gedenken seiner in Trauer und Dankbarkeit. Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.

Mangofest 2019

mangofest

Schulneubau fast abgeschlossen

Mango unterstützt den Verein AFEPE. Dieser hatte sich zum Ziel gsetzt, ein Schulgebäude für 2 Klassen in Dare Salam zu errichten. Der Bau der Schule ist nun fast abgeschlossen. In Dare Salam fand bisher keine Schule statt. Die Kinder mussten fafür 8 km laufen.

Mail Adresse des Vorstandes

Liebe Vereinsmitglieder,

auf der Mitgliederversammlung wurde besprochen, die Erreichbarkeit des Vorstandes zu verbessern.

Deshalb gibt es ab jetzt die Mail-Adresse

Alle Nachrichten werden an alle Mitglieder des Vereinsvorstandes weitergeleitet.